Adson von Melk (adso_da_melk) wrote in potrebitel_il,
Adson von Melk
adso_da_melk
potrebitel_il

Уважаемые сограждане!
Если Вы помните, я не так давно жаловался на цены на очки POLICE (http://potrebitel-il.livejournal.com/11413399.html). Помнится тогда особо скептичные граждане порекомендовали мне ехать заграницу и покупать там, если мол я такой умный. И что вы знаете? Я таки поехал и приобрел себе офигитительную пару POLICE.
А теперь немного математики с выводами. Очки стоят 99 евроденег. Билет на самолет стоит порядка 250 американских денег. Поездки по стране производителю туда-сюда – около 50-ти евроденег. При грубом подсчете (1$=4шек. и 1евро=5шек) получаем итоговую сумму в 1650 шекелей. Напомню, что в Израиле ребе Гальперин хотел за них 1400 шекелей. Причем у ребе Гальперина (шоб он был здоров, как цветок) выбор состоял из двух моделей, а в магазине, где я покупал, было моделей пятьдесят.
Конечно оно вышло чуть-чуть дороже, но ведь вокруг были приятные интересные пейзажи, вкусная еда (кстати тоже дешевле, чем у нас) и культурные люди.
Так вопрос собственно такой. Если мне (неоптовому покупателю) включая самолет и пр. одна пара стоит ~1650, то с какого перепугу раби Гальперин (долгих ему лет, как баобабу) продает их за 1400??? Хитрый ребе наваривает себе как минимум 150%. И знаете что? Пошел он нахуй! И вам рекомендую послать его и ему подобных туда же.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →