Irka (djindjit) wrote in potrebitel_il,
Irka
djindjit
potrebitel_il

Медицинские страховки

Иногда в ЖЖ, да и в реале всплывают пугающие истории о людях, у которых была страховка больничной кассы, дополнительная страховка от работы, а потом они заболели и оказалось, что лечиться им не на что. По радио постоянно кротится реклама о страховке на лекарства, которые не входят в "саль бриют". Все это очень пугает. Проблема в том, что я бы сделала необходимые страховки и платила, но как их выбрать? Там столько нюансов, которые невозможно знать, хоть 100 раз прочитай полис. Надо знать, что там должно быть и как.
У меня есть страховка "сиуди" от Клалит Мушлам.
Собственно Клалит Мушлам.
Медицинская страховка "Арель" с работы мужа.
Абсолютно не уверена в достаточность этих страховок.

Делаете ли вы дополнительные страховки и какие?
Люди, которые в этом понимают, можтете ли вы мне что-то порекомендовать еще, есть ли у вас что сказать по поводу тех страховок, что у меня есть?

Вношу дополнение
Может кто-то может порекомендовать мне хорошего страхового агента, который может профессионально помочь в этих вопросах и ненавешает лишнего.
Кстати, как оплачивается страховой агент? Нужно ли ему платить дополнительно за полис или у него какие-то проценты от самого полиса?
Subscribe

  • ottclub.cc To whom it may concern

    Внезапно удалён весь блок спортивных каналов Матч-ТВ, что для меня равнозначно ежедневному выносу мозга на предмет доступа к оным. Поддержка мычит об…

  • Русский интерфейс - израильское интернет ТВ?

    У кого из израильских интернет ТВ компаний (Партнер-ТВ, Стинг-ТВ, Селком-ТВ) имеется русский пользовательский интерфейс?

  • TV CLUB - вопрос к пользователям

    Мы пользуемся услугами ТВ Клаба 3 года. В последние 2 недели все каналы зависают. Интернет проверен с сапаком, раутер в порядке, скорость от 60 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments