Черное_солнце (4solnce) wrote in potrebitel_il,
Черное_солнце
4solnce
potrebitel_il

Антиреклама: ресторан "Аидише Мама" в Нетании

Немало сказано о русских ресторанах, все культурно морщат носик, но иногда все-таки нет выбора. Уверена, что тут есть люди, которым приходится бывать в них, а потому мой пост, возможно, будет полезен.

Довелось нам вчера побывать в ресторане "Аидише Мама" в Нетании. У меня небольшой опыт с подобного рода заведениями, но там где была, всегда был битком набитый едой стол и если что-то заканчивалось, тут же приносили новое. Тут при заказе по телефону нам было сказано вышеописанное и добавлено, что на столе всегда стоит вино и Х бутылок водки.
Что мы получили в результате: полупустой стол, набитый тарелками со съеденными салатами, хлеб нам собирались принести весь вечер, за закончившуюся плату с рыбой захотели дополнительные деньги ("Вы что?! Рыба - это деликатес, а не салат, вы что, думаете, мы вам весь вечер будем носить рыбу?!" - цитата хозяйки (или директора) сего заведения), за вино также хотели дополнительные деньги, несмотря на то, что по телефону было оговорено совсем другое.
Горячее подали без гарнира, кусок мяса на пустой, ничем не украшенной тарелке, и несчастной плошкой безвкусной водянистой картошки посреди стола.
Кроме того, внутри помещения курят и гости, и хозяева, что очень мешает, кроме того, что незаконно. Когда я попросила хозяйку не курить, она извинилась и потушила сигарету, но через 5 минут снова сидела и дымила за соседним с нами столом.
Про прочие прелести совковского обслуживания я молчу...

Понимаю, что сами виноваты, и что пора заканчивать надеяться на лучшее, связываясь с русскими заведениями. Но, возможно, мой пост поможет кому-то не обжечься.

Кросс в rusisrael
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments