jabberw (jabberw) wrote in potrebitel_il,
jabberw
jabberw
potrebitel_il

мелкий иск к 012

Всем доброго дня и проч..
Вопрос следующий.
Банальнейшая ситуация - 012 украли деньги. Довольно непренебрежимые - порядка 800 шек (несмертельно, но обидно). Точнее - в распечтке звонков обнаружилось звонков на гороскопную службу при укр. станции. Долго с ними воевали. В конце концов они даже признали, что записи ошибочные, удалось выбить это в письменном виде. Но - вместо того, чтобы вернуть деньги, они сказали: а это, скорее всего, звонки на другой номер через 013 (который действ фигурировал много раз). Таким образом, расклад очевиднейший, любой суд (напр., мелких исков) должен бы решиться в мою пользу - но - поди знай.. На то он и суд, чтобы мелкое крючкотворство могло все разворачивать на 180 (да и комплексную составляющую еще добавит:).
Вопрос побывавшим в такой ситуации - нужно ли обращаться к адвокатам? Какого порядка суммы это может стоить? Посоветовали, что в таких делах стоит брать именно ашкензаского адвоката (почему не разъясняли) - кто-либо слышал такие версии? Если да - насколько это сопрягается с действительностью?

Заранее очень признателен за любую толковую информацию/советы (рекомендации 'проверь, может кто из домашних' просьба придержать. Нет, домашних всего 2, включая меня, и оба в здавом разуме)
Subscribe

  • Сапат ноар

    Подскажите, пожалуйста,магазин от Хадеры до Тель Авива, где есть большой выбор кроватей. Думаем про покупку кровати фирмы вейдер, но хотелось бы…

  • Вопрос про садовую мебель

    Обеденный стол, чтобы был достаточно большой (вдруг гости придут, когда корона закончится, а нас и без гостей шестеро), но при этом такой, чтобы его…

  • Складной стул.

    Который не развалится после первого выезда "на природу". Буду благодарен за рекомендации, поскольку первый, подаренный жене на ее тогдашней работе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments