estee_zara (estee_zara) wrote in potrebitel_il,
estee_zara
estee_zara
potrebitel_il

GreatShape не дорожат своими клиентами?

Есть у меня абонемент в спортивный центр GreatShape. Условия тамошние меня устраивают, но есть одно "но": постоянно звучащая очень громкая музыка. Даже если иду туда с хорошим настроением и полной сил, то после полутора-двух часов занятий чувствую совершенно разбитой, с раскалывающейся головой. Несколько раз просила хотя бы слегка уменьшить мощность - отвечают, что такой уровень помогает интенсивным занятиям и все посетители довольны. Ну, ладно, думаю, видимо, это я такая чувствительная, надо над собой работать - купила плейер, пытаюсь слушать что-то во время занятий. Хотя это тоже не вариант - при работе на тренажерах наушники только мешают. Последний месяц перестала туда ходить, чувствую, что на подсознательном уровне постоянно выискиваю причину, чтобы не пойти. А у них есть такая фишка - если не приходишь больше двух-трех недель, звонят и интересуются. Позвонили и мне - мол, давно ты у нас не появлялась, что случилось? Я возьми и скажи: знаете, мне очень мешает громкая музыка, от нее болит голова, потому и перестала к вам ходить. Что вы думаете, мне ответили, сочувствующим тоном? "Ой, знаешь, у нас очень многие на это жалуются, и решение есть - купи затычки в уши! Приходи, мы тебе покажем, какую именно модель, очень хорошо помогает, уже многие купили."
А что, говорю, вариант уменьшить громкость никак не рассматривается?
"Нет, это никак невозможно, у нас музыка на установленной мощности и менять нельзя."
No comments, как говорится. Или я что-то не понимаю?
Здесь наверняка есть люди, которые тоже ходят в этот центр - скажите, и в других городах такая ситуация? И что с этим можно сделать?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ищу слесаря, сделать одну штуку

    Ищу слесаря. Нет среди присутствующих работающих с металлом? Надо сделать прямоугольную пластину с отверстиями разного диаметра, из металла 1-1,5…

  • Карта парка Ганей Йеhошуа

    Как хорошо известно всякому посетителю, на территории парка установлены металлические хреновины с картой парка и адресом сайта. К моему удивлению,…

  • א.ל.ם и им подобные. Предостережение. Конец истории.

    В завершении этого поста. История закончилась два дня назад. После того как директор снифа обещал узнать про альтернативную замену с апгрейдом за их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments