pupyrchaty (pupyrchaty) wrote in potrebitel_il,
pupyrchaty
pupyrchaty
potrebitel_il

Горячая линия

 Совет Иудеи и Самарии совместно с организацией «Мой Израиль» («Исраэль шели») открыли «горячую» линию для жителей Кармеля, пострадавших от пожара, а также для тех, кто желает им помочь. По телефону 02-6522222 можно получить всю необходимую информацию по вопросам помощи погорельцам, выяснить возможность размещения в гостиницах и семьях (Совет Иудеи и Самарии связался с рядом фирм и организаций, и получил от них согласие на бесплатное размещение пострадавших от пожара).

«Горячая» линия также собирает информацию о добровольцах, желающих оказать помощь в том или ином виде, координирует их действия, а также оказывает психологическую помощь. На сайте «Моего Израиля» можно заполнить специальную волонтерскую форму, которая поможет кураторам проекта наиболее эффективно распределить возможные предложения.

Телефон «горячей» линии - 026522222
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ищу мастера на все руки

    Бывает, все вдруг пойдет не так. Свалилась гардина, вместе с занавесками. Причем из стены вырвался крюк, на которой она крепилась. А через пару…

  • СМСки от сервисов

    В последнее время все конторы, куда звонишь по телефону, повадились присылать СМСки с просьбой ответить, какой у них прекрасный сервис. Только…

  • За что отвечает хозяин при съёме жилья

    Имеется обычный договор на съём жилья, по которому, условно, лампочки меняет съёмщик, а проводку чинит хозяин. Но как это распространяется на другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments