ketafoto (ketafoto) wrote in potrebitel_il,
ketafoto
ketafoto
potrebitel_il

Category:

Как отменить сделку с Пелефоном?

Месяц тому назад я перешёл из Orange в Pelephone позарившись на бесплатные ништяки, как то - дибурит квуа лерехев. Агент по продажам обещала установку 1 декабря. Не поставили. Попросили подождать ещё месяц. Наконец до меня дошло, что дурят. Позвонил в шерут лакохот, чтобы отменить сделку. Хотят денег. Аргументируют тем, что у них есть альтернатива дибуриту - новейший аппарат, который работает через Bluetooth. И если я отказываюсз от альтернативного решения, то должен заплатить 1700 за отмену договора.
А в договоре мол написано, что дибурит дадут, только если есть "бемлай".
Поднял договор. В нём вообще не записано, что я приобрёл дибурит (сплоховал, понимаю). Понадеялся на агента по продажам (улыбчивую девочку с честными глазами), которая заполняла договор, и на "шикуф", которым она меня успокоила. А в шерут лакохот мне заявили, что "шикуф" - это фигня.

Отсюда вопрос, что делать дальше, чтобы отключиться от них без штрафа?

Да, Bluetooth я не хочу из принципа - боюсь излучения.

Ну и предостережение (банальное, конечно же, но всё же по сей день - актуальное) - не надейтесь на "шикуф"! Потратьте 20 минут своего и его (агентова) времени и убедитесь, что в договоре есть всё, что вам пообещали.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community