kuzinus (kuzinus) wrote in potrebitel_il,
kuzinus
kuzinus
potrebitel_il

аренда квартиры

Народ,помогите советом.Снимаем квартиру 3,5 года,каждый раз продлевая на полгода вперёд,сейчас хозяин продаёт квартиру,в процессе продажи квартира была всё это время и мы не волновались,а сейчас он нашёл покупателя и можно сказать,что уже продал(осталось оформление и всё такое).В этом месяце у нас как раз кончился договор и мы договорились с хозяином,что продлеваем ещё на 6-7 месяцев,чтоб новый хозяин не взял с нас больше,чем платим сейчас.Вопрос:как всё правильно оформить,чтоб не влететь,он чеки будет передавать потом новому хозяину,а как с чеками-бейтахон на 10000 и на коммунальные услуги? И сколько сейчас стоит аренда 2,5-3 комнатных квартир в Крайотах,дешевле чем в Хайфе или нет и какой Крайот лучше?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • посудомойка

    купили посудомойку бош, на свою голову. не, она моет, но половины опций, описанных в инструкции, из за которых, собственно, и был выбран дегем, там…

  • окулист в Иерусалиме

    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в Иерусалиме. Лет 20 назад сделал лазерную коррекцию и с тех пор окулиста не посещал. К кому обратиться?…

  • (без темы)

    Уважаемые господа, спасибо всем кто отреагировал на мои вопросы. После сегодняшнего посещения еще 4 миграшей есть еще вопрос- что думаете о: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments