Михаил (michael73) wrote in potrebitel_il,
Михаил
michael73
potrebitel_il

Category:

Посредник для оплаты работы

Мопед, как водится, не мой.

Есть фирма, которая заинтересована в одноразовой работе на 3-4 тыс шек. Есть человек, который готов эту работу сделать. Но. Фирма не хочет брать и оформлять его как сахира (с тлуш-маскоретом и т.д.), а хочет оформить договор с ним как ацмаи и получить хешбонит от него. Им так проще. Человеку (работнику) из-за этих 3-4 тыс шек одноразово совсем нет смысла открывать тик ацмаи со всеми вытекающими.

Интернет дает несколько фирм в Израиле, готовых взять функции посредника и решить сию проблему ко всеобщему удовольствию, предоставляя возможность заключить договор с фирмой-работодателем и оформив данного работника как наемного с тлушем от себя на это короткое время за некоторый процент.

Вся процедура вполне законна с выплатой всех налогов и проч. (собственно это главное условие всех участников сей операции) и напоминает посреднические коах-адамы.

Интересует личный опыт и рекомендации людей, воспользовавшихся самими услугами какой либо хевры.

Спасибо.
Subscribe

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Ремонт в подъезде многоквартирного дома

    Здавствуйте. Жильцы хотят сделать реновацию (вроде слово модное, вклею в текст) Небольшой дом, которому лет 25. Лобби также небольшое, около 15 м2.…

  • Ремонт в Нетании

    Ищу рекомендации на человека способного выполнить ремонт квартиры в Нетании.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments