kasper_gai (kasper_gai) wrote in potrebitel_il,
kasper_gai
kasper_gai
potrebitel_il

Опять про мебель

Заказали в магазине Шевах - Моше Леви,10,Ришон, Мерказ Исраели ле реут, 2 этаж, 2 шкафа, комод и полку. Бсе вместе на сумму 12 тыс шек. Договорились на 3 платежа - первый при заказе, второй при проверке мебели на заводе (перед окраской), третий по получении. Перед получением звоню хозяину, а он мне и говорит что ничего с завода не выйдет пока не заплачу все деньги. Если бы не были уплачены уже 8 тыс. то, конечно, отменила бы сделку, а так - делать нечего, понадеялись на авось и заплатили. Причем я ему предлагала отдать наличными при доставке - хрен.. Ладно, 28/12 привозят мебель с опозданием на 4 часа и с рассказами про сломанный грузовик ( хорошо что не трамвай с рельсов сошел). Комод сразу отправляем обратно - недокрашенные бока, забыли вырезать в основании припуск для плинтуса и еще куча ошибок. Оббита средняя стенка одного из шкафов. С криками отправляем обратно. Тем не менее обещано завтра вернуть исправленное. Хе-хе. 30/12 начинаем собирать шкафы и обнаруживаем что припусков для плинтуса нет и у шкафов. Муж хватает в машину эти басисы и в жутких пробках таки успевает в мастерскую где мужики ему подрезают плинтуса и запихивают в машину новую перегородку вместо оббитой.(К сожалению запихнуть комод в нашу машину невозможно). При последующей сборке обнаруживается что забыли привезти одну из задних стенок. Когда звоню хозяину - начинает на меня орать. Честно обьясняю что выкинула заднюю стенку специально с 11 этажа. После этого обещает вырезать и прислать вместе с комодом. БСЕ!! На этом список моих достижений по борьбе с ублюдком по имени Ицик и его перевозчиком по имени Бебер исчерпан. В среднем каждый день мне обещают привезти вечером где-то до часов 15, а потом отключают телефон.(Сотовые обоих а также телефоны в магазине и на заводе).
Сегодня заполнила жалобу на consumers. Но мне кажется что ему все это до одного места. Как бы достать его (сначала комод а потом хозяина - ублюдка). Единственно что сейчас приходит в голову - что перевозчик получил 450 шек а кабалы не дал. Но в квитанции указано что доставка стоит 450 шек. У меня кровь кипит и я жажду мести.
Кроме того, страна должна знать своих героев - ради бога, не приближайтесь к этому козлу. До этого случая я с большой симпатией относилась к ираким, но, по-моему, что-то во мне переменилось.
Если у кого-то есть дельный совет - буду благодарна.
Всем спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments