tailcruncher (tailcruncher) wrote in potrebitel_il,
tailcruncher
tailcruncher
potrebitel_il

осторожно с TOYS R US!

Сестра подарила моей дочке игрушку известную в Израиле как "рош батата". Игрушка довольно дорогая 180 шек, решили доплатить и поменять на велосипед.
Пришли в магазин TOYS R US!, а они нам заявляют, раз открытая. то не поменяют - нет найлона. Пошли посмотрели на полке - осталась ещё 1. И никакого найлона там не было, единственно под ручкой пластиковой упаковки был приделан пластиковй ремешок. Но его-то не было!!!! И сестра не открывала,она купила, ей упаковали и всё. Мы открыли - пластика не было.(Наклейки там вообще не было)
Может быть мы недостаточно там ругались, в принципе можно было бы приделать этот ремешок и пойти в другой сниф. Нам не поменяли.То начали говорить, что якобы части не том порядке разложены, то что там не все части, открыли - так я говорю - пересчитайте там 40 деталей.
Так вот видимо, тот кто упаковывал, снял этот ремешок специально , что было к чему прицепится и не поменять. также не верьте их уверениям , что можно поменять в течении какого-то срока более 14 дней, при мне женщина не смогла поменять купленный кем-то заранее подарок.
Так что если покупаете там, следите за такими мелочами - которые специально делают , чтоб не смогли поменять!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments