Я, как мать и как женщина (kinzburu) wrote in potrebitel_il,
Я, как мать и как женщина
kinzburu
potrebitel_il

Возврат мебели

Выбирала в магазине диван. Один диван мне понравился тем, что из под него выезжала дополнительная кровать, но не понравился дизайн и то что он довольно жесткий. Продавщица мне предложила другую модель, которая было более дорогой из-за более дорогого набивочного материала (так мне объяснили), кроме этого она поступает в двух видах: как обычный диван и с выдвижной кроватью. Меня это устроило. Я выбрала ткань обивки и сделала заказ.

Диван приехал ко мне внезапно. Т.е. мне позвонили без предупреждения, когда я была на работе. Пришлос срочно вызывать сына, чтобы открыл дверь. А когда я вернулась и разглядела покупку, то обнаружила много несоответствий.

1. Сидение дивана и боковые подушки оказались намного жестче, чем то что стоит в магазине
2. Задние подушки набиты слишком туго и внутренняя набивка топорщится, что особенно бросается в глаза при той ткани, которую я выбрала.
3. Одна из пластиковых ножек дивана прибита криво
4. Обивка сшита не особо аккуратно и бросается в глаза непараллельность швов.
5. На боковой подушке какое-то шершавое пятно и я подозреваю, что это клей, и потому может не отстираться.
6. Выкатывающаясяя нижняя кровать сделана на очень слабом каркасе. Она очень сильно прогибается, когда на него садишься. А однажды я на него как-то резковато приземлилась, так он при этом даже подозрительно хрустнул.

А диван при этом стоил приличных денег 4000 шек не включая доставку и это еще по мивце. А в результате получила нечто хаперское, что не радует глаз и может в ближайшее время начать разваливаться :(

Я ходила в магазин и жаловалась. Хозяин обещал прийти на днях и проверить (магазин напротив моего дома), но дату прихода не назвал. Сегодня я снова к нему зашла и спросила когда же? Он сказал, что когда у него будет время. Я разозлилась и сказала, что хочу отменить сделку, на что получила ответ, что об этом я могу забыть, потому что муцар сделан на заказ и распакован. После этого об возврате речи быть не может.

Как теперь действовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments