vadlual (vadlual) wrote in potrebitel_il,
vadlual
vadlual
potrebitel_il

"Месибат брит" в пятницу в центре страны с маленьким количеством приглашенных

Хочу поделиться на мой взгляд важной и актуальной информацией, с которой сталкиваются многие наши соотечественники, говорящие на русском, не имеющие "мишпахи" в количестве 200 человек.
В прошедшую пятницу отмечали "месибат брит" сыну. Сами мы из Ришона, поэтому перессмотрели все актуальное в Ришоне, что могло подойти для 50-ти гостей в пятницу по адекватной цене.
В Ришоне ничего путного не нашли, а сделали в новом шикарном зале Салют Ируим на цомете "Билу" (с обратной стороны знаменитого "Шато").
Новое место с 2-мя небольшими залами до 250 человек, еда-гурме на высшем уровне, богатое меню. Место оформлено по последнему слову. Порция стоила 135 шекелей с включая НДС+музыка. В отличии от остальных мест, которые проверял, здесь это уже включало в себя никому ненежную в обед световое оформление и дизайн, но и соответственно звук. На столах уже стоят высокие подсвечники и столы покрыты стеклом, без всяких скатертей.
В славном Ришоне рассматривался вариант Юник Ируим за 110 шеклей включая все, но там меню 10-летней давности (оно того и стоит). Был в Pure - они там работают по принципу минимального дохода за торжество, который у них состовляет около 8000 шек. за 50 человек. Меню богатое, НО например такой базовый продукт, как филе саламона на первое блюдо- фигурирует в разделе "за дополнительную плату"- 7 шекелей. Место внутри красивое- подходит для брита, для свадьбы как-то не очень. Находится в здании гаража и склада по продаже строительных материалов, на стоянке свалка и стоит зеленый мусорный бак. Наши соотечественниики в "Августине" хотели 180 шек. за порцию со спиртным- днем, а Черный рыцарь 170.
Все остальные места, а именно Хаус, Рожански, Ган-ха врадим (маленький зал), Малькат Шва хотели минимум 100 человек.

Кроссы в другие сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments