alex__k (alex__k) wrote in potrebitel_il,
alex__k
alex__k
potrebitel_il

Categories:

дела продажные

Дамы и Господа, продававшие свои квартиры - посоветуйте порядок действий в следующих заведениях: хевра мешакенет, рашам машконот и ришум мекаркаин/табу. Я продал квартиру и избавился от остатков машканты, о чем получил от банка соответствующие бумаги: битуль шиабуд и т.п. С этими бумажками мне надо обратиться в три заведения, указанные выше, чтоб очистить из их данных упоминание о банке (которому квартира больше не принадлежит). С адвокатом советоваться в 10 вечера поздно, сделал легкий поиск в сети, где-то говорилось о том, что надо сначала пройти через ришум мекаркаин/табу, а оттуда уже получить некий ишур для рашам машконот. Вопрос в том, сталкивался ли кто-то из вас с этим и правильна ли эта информация, т.е. обязателен ли порядок "сначала ехать в табу, а потом уже рашам машконот", а не наоборот.
Заодно по поводу хевры мешакенет: туда просто факсом посылается бумажка и они высылают ишур зхуйот "чистый от шиабуда"? Или надо идти туда ножками/письма слать?

Извините за большое количество ивритских терминов, но это непереводимая игра слов...
Subscribe

  • Организация полок в махсане

    Добрый день! В махсане имеются две ниши: 147х102 и 82х62 (ширина х глубина). Хотелось бы организовать там полки, но никак не могу найти подходящую…

  • Небьющиеся стеклянные чашки

    А где бы купить у нас сабж? Так чтобы не заказывать на разных сайтах, а самим зайти в магазин. Спасибо!

  • Жидкое стекло - где купить?

    Подскажите,где у нас в центре страны можно купить "жидкое стекло"? э то такой строительный материал для гидроизоляции\добавка к цементу,по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment