nina_ninovna (nina_ninovna) wrote in potrebitel_il,
nina_ninovna
nina_ninovna
potrebitel_il

Ведь общественный транспорт-это тоже обслуживание.

Сегодня я оказалась заложницей траспортного обслуживания. В самом прямом смысле этого слова.И не только я. Со мной в заложниках был целый переполненный автобус с людьми 462 маршрута транспортной кампании "Виолия".
Выехал наш автобус из Тель-Авива со станции Севидор а мерказ в 19-55, точно по расписанию, а домой в Ганей-Авив я приехала в 21-30. Нужно сказать, что в эту неделю вообще у нас маршрут очень напряженный. Закрылась железнодорожная станция в связи с ремонтом и все пассажиры этой станции перебрались на автобусы. Не нужно объяснять, что автобусы сразу же стали ходить переполненные. И вот представьте себе такую картину:все сидячие места заняты, а люди на остановке ждут автобуса.Все заходят в автобус, а водитель объясняет, что он не имеет права ехать с таким колличеством стоячих пассажиров.И начинается спектакль. Мы ждем следующего автобуса, который приходит по расписанию через 45 минут.
Я ничего не имею против водителя, хотя ему и пришлось выслушивать крики пассажиров. Он действовал по правилам. Я только одного не могу понять. Если министерство транспорта закрывает ракевет, то почему оно не беспокоится о пассажирах, не обеспечивает пассажиров дополнительными автобусами, чтобы люди спокойно и без нервов смогли бы добраться домой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments