Сумасшедший Домик На Вершине Горы (pechkin) wrote in potrebitel_il,
Сумасшедший Домик На Вершине Горы
pechkin
potrebitel_il

Новая (?) разводка от Безека

 В четверг получил от Безека письмо о том, что, по следам телефонного разговора, согласно моей просьбе от 25 марта, меня переводят на новую программу по интернету - 10 Мб/с за 100 ш/мес. С обязательством на год. Притом Безек имеет право поднять цену на сколько-то процентов от начальной без предупреждения. А если я передумал, то могу отменить, но это будет стоить сколько-то там, притом Безек имеет право поднять и эту цену на сколько-то процентов без предупреждения. Точный текст письма, если интересно, могу найти и запостить.

Звоню жене, спрашиваю, заключала ли она чего-то с Безеком. Та говорит, нет. Я тоже помню, что никто не звонил, и ничего я не просил.

Звоню в Безек. Там сначала упираются: "как же вы не разговаривали, у меня же вот записано, что был разговор, сейчас посмотрю, кто звонил вам". Я говорю: это ошибка, я знаю, бывают такие ошибки. Без наезда, как бы. "Но мы не можем уже отменить!" - "А вы смогите: согласно закону, в течение 14 дней со дня получения письма, вы обязаны." - "Подождите на линии." Восемь минут ожидания, и - "мы вас вернем на старую программу, без обязательств". - "Вот спасибо вам, и здоровьичка, и вам, и детишкам вашим."

Не то, чтобы я принципиально был против поменять свои 2,5 Мб/с за 80 ш/мес на 10 Мб/с за 100 ш/мес. Но способ, каким они решили это сделать, мне категорически не понравился. Какое-то совсем уж мелкое и противное жульничество.

Будьте бдительны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments