Мы легко верим в то, что хотим. (ilfen) wrote in potrebitel_il,
Мы легко верим в то, что хотим.
ilfen
potrebitel_il

Аграт Телевизия: повестка от адвоката

Уважаемое сообщество, у меня такая ситуация, требующая совета. Пришло письмо от адвокатской конторы, представляющей АТ, с предложением оплатить долг в 3000 шекелей в течении 30 дней, иначе дело пойдет в суд. У меня нет телевизора. В 2006 году я последний раз заплатила налог за него, после чего от аппарата избавилась. По моей просьбе(ивритом письменым не владею) соседка написала письмо им, что телевизора у меня нет. Несколько лет все было тихо, до прошлого года включительно. Затем стали прихродить счета, с требованием оплатить долги. Позвонил представитель АГ, с вопросом - так когда будете платить? На ответ, что я писала им письмо, и просьбу прийти проверить на месте, что телевизора нет в помине, клерк заявил: "Сначала оплати долг, а потом поговорим". На резонный ответ с моей стороны - за что платить, если аппарата нет, клерк сказал "Ну раньше же он у тебя был?".
Теперь вот письмо от адвоката.
Собственно, вопрос: чем мне это все грозит? Могут ли в порядке суда заставить платить за несуществующий аппарат? Или придут выносить имущество и арестовывать счет в банке? Я официально не работаю и зарплату не получаю, на банковском счету в общем-то денег и нет.
Я так понимаю, в Аграт Телевизия письма моего давным давно нет\потеряно, а у меня к сожалению нечем доказать, что оно было отправлено пять лет назад. ( С одно стороны платить за то, чего нет в помине не хочу, но с другой стороны повестка от адвоката - пугает.
Что посоветуете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments