Лягушка (lena_kva) wrote in potrebitel_il,
Лягушка
lena_kva
potrebitel_il

Category:

Брю-Хаус - антиреклама

Если вы хотите почувствовать себя в автобусе - сходите в Брю хаус (Тель Авив, ул. Ротшильд)


Т.к. муж мой в холь а-моэд заканчивает работать раньше меня мы решили сходить в вышеозначеное заведение, покушать их бизнесс-ланч, тем паче что они мне прислали заманчивую рекламу в духе "хаг самеах, у нас обычное меню и новое пиво"
мы таки там поели , но лучше мы бы пошли в ривер - просто и удобно.

ппришли мы туда в 15:50, разгар мертвого сезона. около двери нас ждала надпись "подождите меарахат" . перед нами стояла одна пара, за нами потом присоединилась еще одна.
мы так простояли минут пять , официанты на нас посматривали , но продолжали заниматься своей работой.
через пять минут пришел парень в розовой рубашке , очевидно какой то ахмаш (начальник смены) официантов.
паре перед нами он предложил самый голимый столик на проходе или бар. они хотели сесть на верху, там было пусто. он им предложил еще один столик, тот им не понравился, они сели на баре.
нам он предложил то же самое, мы выбрали третий столик. он сказал "подождите, сейчас мы его вытрем". мы подождали, потом нас посадили за все тот же невытертый столик. пришла официантка с влажной салфеткой, попыталась его вытереть - не получилось. пошла принесла еще салфетки, вытерла. положила меню и вилки.
паре за нами даже тот голимый столик не предложили. девушка думала свалить, парень уговорил ее остаться. напомню, что сверху было полно свободного места.

потом мы спросили насчет милуимского купона, поинтересовались у официантки что он включает. девушка опять позвала парня в розовой рубашке, пока муж вытаскивал купон он умудрился затормозить около наших соседей. мы опять ждали.
потом он сказал что купон не включает бизнесс- ланчи, принес нам другое меню, утащил купон чтоб посоветоваться с шефом или он не просрочен.
мы ознакомились с другим меню, подождали еще.
мы решили не использовать купон (который как оказалось вполне легитимно не включал бизнесс - ланчи) и заказать два бизнесс - ланча. бизнесс ланч судя по обычному меню должен был включать в себя питьё и добавку. я попросила поменять питьё на еще одну добавку. официантка мне вежливо сообщила что в холь а-моэд питьё не положено. я согласилась доплатить пять шекелей за вторую добавку.
когда принесли еду и мужу положили вместо пюре чипсы я не знала смеяться или плакать. к чести официантки она это заметила и предложила добавочно принести то что он оригинально заказал.


короче говоря:
луч поноса ахмашу в розовой рубашке. мы есть пришли а не общаться с тобой пол часа
луч поноса тому кто придумал концепт "меарахат" , особенно применительно маленьких заведений. т.к. каждый раз ждешь как дурак пока сажают предидущего, тоскливо поглядывая на соседний столик
и последний луч поноса начальнику заведения, который распилил обязаности официанта на троих, очевидно с целью распилить тип.

п.с. еда была вкусная, как всегда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments