ulay (ulay) wrote in potrebitel_il,
ulay
ulay
potrebitel_il

Category:

уборщица-папарацци

Уважаемые потребители_ил. У меня к вам вопрос, общий такой вопрос, неконкретный.
Вот, допустим, потребляете вы уборщицу. Ну, там, дети у вас маленькие и их много, или вы очень заняты работой, или не работой, или просто не любите и не умеете сами следить за порядком. Бывает.
И вот, вы пользуетесь услугами уборщицы. Кто у нас сегодня занимается уборками? Разные люди, например, недавно приехавшие молодые женщины. Вы ей платите, она убирает, все по-честному.
Правда, вы не в курсе, что ваша уборщица параллельно фотографирует, без вашего ведома, ваш дом, а потом публикует снимки в своем блоге с оскорбительными комментариями. И ваши раскиданные вещи и неубранную постель активно обсуждают товарки вашей честно оплаченной уборщицы.
Вот, собственно и весь ситуасьон.
Ваши действия?
Спасибо за внимание.

UPD: спасибо всем за широкий спектр высказанных мнений. Отдельное спасибо юзеру ia_ichnitsa за то, что не оставила пост незамеченным и оперативно убрала все, ранее ей написанное и сфотографированное, под замок. Думаю, так лучше для всех.

UPD2: уважаемые потребители, обсуждение явно разрослось, поэтому уточню детали, чтобы не возникала необходимость читать все комменты. Я не знакома ни с уборщицей, ака ia_ichnitsa, ни с семьей, в которой она убирает. Пришла в ее журнал по ссылке от взаимной френдессы и реальной подруги. Пост тогда был доступен всем желающим и содержал ряд снимков, показывающих беспорядок в доме с соответствующими комментариями. В частности, активно обсуждалась тема "религиозных свиней". Думаю, комменты лучше адресовать непосредственно уборщице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →