chatte777 (chatte777) wrote in potrebitel_il,
chatte777
chatte777
potrebitel_il

Category:

Антиреклама - Магазин "ELCHE COLLECTION"


 Магазин "ELCHE COLLECTION", Rishon Lezion, Rothschild 22. – антиреклама.

 

Хочу предостеречь покупателей данного магазина с помощью антирекламы.

Магазин продает достаточно красивую обувь испанской фирмы ELCHE, сделанную в Китае, и я купила у них симпатичные красные босоножки, которые надела дома, чтобы "разносить" и … чем-то капнула на одну туфлю. Испугавшись, схватила тряпку и мылом для посуды потерла пятно. Пятно исчезло, но…частично вместе с краской, что уже показалась мне подозрительным для дорогой кожаной обуви (но все-таки китайской).

 

 На следующий день я позвонила в магазин и, не предъявляя никаких претензий, а наоборот, покаявшись, попросила совета, что делать дальше.

Одна из милых продавщиц сказала мне, что она отнесет мои босоножки их сапожнику, и та покрасит их или посоветует, что делать, причем все это бесплатно.

С тех самых пор началась эпопея перезвона. Одна продавщица (их там две) пинала на другую, и каждый раз мне обещалось, что завтра непременно отнесут мои туфельки к сапожнику. Прошло около 10 дней, и в пятницу последней каплей было заявление, что их обокрали, в магазине полиция, ну и, конечно, она ничего не сделала и т.д.

Я приехала через 20 минут в магазин, все было тихо и спокойно. Оксана (так зовут ту продавщицу, которая клятвенно мне обещала накануне пойти к сапожнику) сунула мне в руки мои босоножки, и сказала, что их "чуть не обворовали".

Извините за лишние подробности, часть из которых (в том числе постоянное вранье по мелочам) я  опустила. Мое предостережение касается скорее качества этой обуви, потому что к ненавязчивому сервису мы уже привыкли.

 

 


C
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment