alex__k (alex__k) wrote in potrebitel_il,
alex__k
alex__k
potrebitel_il

фильтр для вытяжки

В первый раз в жизни установил вытяжку на кухне - прибор, с которым никогда раньше дела иметь не доводилось. Согласно инструкции, требуется установить еще угольный фильтр или вывести трубу в отверстие наружу. Вариант с трубой отпадает, вопрос насчет фильтра. Вытяжка без угольного фильтра это как стиральная машина без воды или можно пользоваться и так? Модель Kupper Canton 90, звонил в представительство Купера в Израиле, они сказали, что подходящего фильтра модели С83 в данный момент нет в наличии. Кто-то знает, где можно достать такой фильтр? Можно ли пользоваться данным умным прибором без фильтра?

Куперовская дамочка на линии не слишком компетентна, когда я задал ей тот же вопрос, в ответе несколько раз звучало "ани мениха", "ани маариха" и т.д. Общая мысль была такая, что угольный фильтр помогает от запахов, а имеющийся съемный металлический - от брызг жира и т.д. Кто чего умного может сказать по этому поводу?


П.С. Большая просьба отвечать на вопрос по существу или не отвечать вообще. Вопрос: что будет, если вытяжка работает без угольного фильтра, т.е. только с металлическим фильтром-решеткой, а также где можно найти модель C83? (может, случайно у кого есть та же модель)

Я не спрашивал, что должно входить в комплектацию и что лучше - дыра в стене или угольный фильтр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments