Raffy (aslanbeily) wrote in potrebitel_il,
Raffy
aslanbeily
potrebitel_il

Хочу напомнить уважаемому товарищу Оллу-эфенди о существовании сайта russians.co.il.
Как оно связано с потреблятством? Самым наипрямым способом.
Это энциклопедия.
Информация в сообществе тонет в этом же сообществе буквально за неделю, так как потреблятелей over9000, постов немеряно, тэгов нет и искать что-то потом нереально.
А на сайте вы можете всё это, чем вам есть поделиться, записать. И ваши слова останутся. И послужат предостережением или поощрением будущим поколениям потреблятелей.
Пример: сантехник Вася с телефоном 06946464646 пришёл ко мне чинить кран, но вместо этого изнасиловал мою собачку, сломал шкаф на кухне и заблевал портьеры. Напишете тут - утонет и никто не вспомнит. Напишете на сайте (создаёте страничку "вася" в категории "сантехники") - останется.
Другой пример: хашмалятор Ваня пришёл ко мне поменять розетку, но вместо этого поменял мне бесплатно всю электропроводку в доме, вкрутил лампочки, подарил мне новый лексус и сделал предложение руки и сердца.
Та же процедура.

На всякий случай: сайт некоммерческий. Общественный. Не мой, всеобщий. Я на нём не навариваюсь а наоборот, плачу за него. Но наполнять его в одиночку (ну ещё с двумя волонтерами) очень трудно. Так что присоединяйтесь, это всем полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments