Natalia Belenkaya (natsla) wrote in potrebitel_il,
Natalia Belenkaya
natsla
potrebitel_il

еще раз об айфонах

Вняв уважаемому сообществу, перешла из Пелефона в Селлком, чтобы пользоваться полученным в подарок Айфоном-3, купленным некогда в Оранже и с тех пор разлоченным.
Он сперва долго не хотел ловить сеть (а 3г сразу да), затем поймал, пару часов поработал как телефон, но после полуторачасового сеанса в скайпе - хотя, возможно, это не связано напрямую - перестал получать сигнал опять (network restricted).

С тех пор (со вчерашнего вечера) интернет на нем работает, а мобильной связи нет. Вопрос, что делать: идти снова вскрывать в другое место, попросив нажать Restore? Кстати, не знает ли кто приличных взломщиков в Иерусалиме? Манипуляции типа вставить симку - вынуть симку, включить-выключить, врубить Airplane mode и вырубить опять - успеха не приносят :)
Subscribe

  • Дополнительные пульты ("шалаты") к электрическому шлагбауму

    Имеется электрический шлагбаум на въезде во двор дома (Петах-Тиква). Самый обычный: поднимается и опускается. Какой наиболее разумный способ сделать…

  • Квартирные маклеры

    Не пятница, но этот пост частично - для потрындеть. Хотя только частично. Объясните мне, неразумной: зачем люди рекламируют свои дома\квартиры, в…

  • Экран для Xiaomi Redmi 4A

    Люди, кто знает места, где можно заменить разбившийся экран для Xiaomi Redmi 4A? Я понимаю, что можно заказать на ибее или на али - но вдруг можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments