Шелест утренних звезд (ellka_ellka) wrote in potrebitel_il,
Шелест утренних звезд
ellka_ellka
potrebitel_il

Продолжение истории

Orange vs Cellcom
После регулярных звонков и тщательных распросов мальчика-консультанта из Оранжа о марках сотовых, сумме счетов и выяснения причин ухода из их компании пару лет назад, было договорено о встрече с представителем компании на предмет подробного объяснения всех нюансов возвращения назад. Договорились на среду, 8 часов вечера. То есть, на вчера. Мальчик звонил дважды в воскресение, удостовериться, что я все помню и дома буду. Дома я была уже в 7 вечера. Надо ли говорить, что так никто и не пришел? И не позвонил. И вообще, у меня такое ощущение, что все эти переговоры мне приснились. В общем, что это было - я не знаю. Но в Оранж снова не хочу.
Subscribe

  • Смартфон NOKIA-стоит ли покупать?

    Встал вопрос об обновлении смартфона. У меня САМСУНГ J1 шестилетней давности. Стал барахлить. Пока ищу той же фирмы, но в KSPувидела смартфоны NOKIA.…

  • Программа для компьютера для подсчета рабочих часов ?

    Я сейчас работаю из дома, и у меня нет четкого распорядка..Могу поработать 3 часа днем, потом вечером, ночью. Естественно паралельно захожу в соцсети…

  • стиральная машина

    Добрый день,Уважаемые ОЛЛ! Вот и сдохла моя стиральная машинка,с верхней загрузкой(((((( Работала она исправно более 20 лет,поэтому я вообще не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments