eln0ra (eln0ra) wrote in potrebitel_il,
eln0ra
eln0ra
potrebitel_il

Отзыв о магазине magazine-il

Всех привествую.

Хочу поделиться своим опытом общения и покупок в этом интернет-магазине:
http://magazine-il.livejournal.com/

Попала я туда как то случайно, видимо по какому то хорошему отзыву, я так думаю. Зашла, почитала и заинтересовалась этой темой(продажа красной икры):

http://magazine-il.livejournal.com/3013.html

Отзывы в теме были восторженные, всем икра нравиться, цена, где то на треть дешевле, чем у нас в магазине (если речь о хорошей икре, а не о чем то жидком, липком, вязком и не вкусном). Я заинтересовалась и спросила, там в теме, продается ли икра? Мне ответили, да, конечно. И вот свершилось, на той неделе, в пятницу, был завоз в Б7, и я скромно заказала 1 баночку икры. Побробовали мы эту икру, не понравилась. Мои действия? решила там в теме отписаться, чтобы была объективная информация, как для покупателей, так и для продавцев - люди должны знать, чем они торгуют. Отзыв написала сегодня, вроде этого:

"Купили на прошлой неделе икру, в Б7, спасибо. мои впечатления о товаре:

1. Икра жидкая, в ней довольно много масла (если верить написанному на банке, оливкового), это не приятно, но можно пережить, мелкая (видимо от сорта рыбы зависит), но это не суть важно.
2. икра абсолютно не вкусная, ГОРЧИТ.

Спасибо за сервис."

Прошло пару минут и продавец, владелец сообщества написала мне ЛС:

"Здравствуйте. Ваше сообщение я вынуждена удалить - ибо это мой журнал и мой магазин, я не давала никакого разрешения писать неконструктивынй комментарий, еще и большими буквами - это совершеннейшее безобразие. Что вам икра не понравилась, это разумеется ваш вкус, но. Это икра нерки - поэтому она меленькая, она с оливковым маслом, и икра нерки всегда чуть горчит - это ее особенность. Мне не мешают плохие отзывы (кстати ваш лишь второй, всем икра нравится), но нужно же иметь хоть чуть уважения! "

Что в нем порадовало:
1. у клиентов магазина нет право писать неконструктивные отзывы, а точнее - негативные отзывы на продаваемый товар. (большими буквами в моем отзыве было написано одно слово - ГОРЧИТ, как и в приведенном выше примере)
2. перечитала описание икры. в нем упомянуто, что икра мелкая(маленькая) и если честно, меня это действительно не беспокоит, т.е. ее размер, лишь бы настоящая была, не испорченная и вкусная, но в описание ни слова, что икра жидкая и что она горчит - последнего, горечи, мне бы хватило, чтобы ее не покупать (я ее попробовала и икры мне расхотелось, одно утешает, надеюсь натуральная и полезная).
3. Человеку не мешают плохие отзывы, но он их удаляет (может тот еще один и вправду есть, хотя читала я вроде все две страницы)
4. Насчет того, что я лишь второй человек, которому икра не понравилось, вот отзывы в другом сообществе (добавила данный пункт поже, ниже ссылку дали на данную тему: линк - судя по этим отзывам, я не вторая и не третия, т.е. проблема вкусов известная и сознательна умалчивается продавцем.

Как по мне, может мой отзыв был написан не в самой культурной форме, но вроде и не хамила, действительно, поблагодарила за сервис и вкратце написала свой отзыв. Мои изречения типа "пишется на банке оливковое масло" и т.д. - так в наше время никогда ни в чем уверенным быть нельзя, поэтому и пишу, что пишется на банке, а не то, что я в этом уверенна, делала экспертизу и т.д.

В общем получила море удовольствия от этого интерне магазина. Здесь написала, может кому то информация пригодится. При этом вовсе не утверждаю, что там в магазине все плохое, могу предположить, что кому то такая икра нравиться, тяжело поверить, но мы все такие разные, но отношение хозяйки мне лично не понравилось. Мой отзыв, на мой взгляд, не было таким ужасным и не культурным, чтобы его удалять. Пойду сейчас попробую более культурный отзыв написать, вдруг не удалят )

UPD: мой культурный отзыв формы "купила на прошлой неделе икру, побробовали - не понравилась, т.к. горчит и в ней много масла" был стерт в считанные минуты. видимо мой культурный уровень совсем не соответствует продавцам. удивляюсь, как мне удалось у них заказ сделать, при моей то культуре, или все же негативные отзывы в ихнем магазине запрещены.

UPD_2: Данная тема создана как предупреждение, ну и конечно, мне интересно услышать мнения довольных и не довольных покупателей данного товара/магазина. Моя цель не обругать, обмануть, а просто поделиться информацией. Сделала это я после того, как мой комментарий, уже даже два, были удалены с магазина. Прошу не просто писать: я доволен икрой (уже есть два коммента), а написать: да, икра горчит, но мне это нравиться ИЛИ нет, икра не не горчит, она мне нравиться, она жидкая, как по мне, или она жидкая, горчит, но мне это нравиться. А заявления - мне Лена сама звонит или икра отличная - они радуют, но не информативно. Я не понимаю, или мне не повезло, или действительно, дело вкуса. Сама Лена написала, икра горчит и это нормально. Ее сообщение приведено выше без изменений (считаю данную переписку не личной, а по качеству товара, поэтому опубликовала)
Subscribe

  • Подушка с наполнителем из гусиного пуха или гречки

    После сильного падения ищу хорошую подушку.Посоветовали купить из гусиного пуха или с гречкой. Что лучше? Где посоветуете купить? Кто нибудь покупал…

  • Где купить термосы для еды?

    Понадобилось купить два небольших (максимум на 2 порции) термоса для еды один для супа, второй для второго. Никогда не имел с этим дела. Можете…

  • Ищу термос...

    А вдруг кто-то видел в продаже термосы фирмы Thermos вот как на фото, объемом 1.8 литра? От Ашкелона до Герцлии) Они раньше много где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →