Ma lena (malena_d) wrote in potrebitel_il,
Ma lena
malena_d
potrebitel_il

Categories:

Банк Дисконт

Граждане, котрые имеют счет в банке Дисконт, будьте начеку. Они в последнее время сильно обнаглели и обманывают клиентов.

 История такова: У меня была когда то их виза, но мне надоело каждый месяц платить им только за визу 20 шек, ( писали 39, как бы делали скидку  20) и я ее отменила. Нашла удивительно  бесплатный вариант  Леуми кард и уже несколько лет не знаю горя, он,  кстати, и международный.  ЗА пользование этой визой не берут НИЧЕГО

. Для Дисконта оставила простой каспомат, в общем- то и он не нужет, ну иногда взять распечатку и вытащить деньги ( последнее можно делать разумеется ,и через Леуми кард) Дисконту это было обидно очень)))))). Вот они мне звонят и говорят-  за те же деньги  ( неправда!   - 10 ш. в месяц это не 72 за год. что я сейчас платила) мы тебе даем УЛУЧШЕННЫЙ картис. он будет как виза, только не ашрай, снимаются деньги в тот же день, когда ты его проведешь, платить можешь везде, и все остальные функции  как и было.

УЛУЧШЕННЫЙ!

Я пришла в банк и поддалась на очарование симпатичной пкиды. Очень выгодно, очень удобно, новый картис, забота о клиентах!

Ну делай , говорю. Зачем он мне- не знаю, ну пусть уж , за те же деньги. Прекрасная бесплатная виза у меня и так есть. Ну пусть каспомат улучшенный сделает.( повторяет- за те же деньги!) Подписала, как обычно, не  глядя, кучу бумаг, и счастливая, пошла домой.   И через 2 дня упал асимон, и стала я читать, что же я подписала.

Так вот- КАЖДОЕ действие этого картиса взимается 2 шек. в пользу банка. КАЖДОЕ проведение его как визы- соответственно тоже.

Каждая покупка с помощью улучшенного каспомата, даже на 5 шек, облагается налогом в пользу банка  на 2 шек!!

Справедливости ради, надо сказать, что такая цена была у него и раньше, до улучшения, но тогда он не был визой, и им нельзя было расплачиваться в магазине, т. е. каждое снятие наличных я платила те же 2 ш. Но ведь это разные вещи.  Вообще, каждая строчка  действия в распечатке банка стоит у них 2 шек, неважно, это тебе  платят, или ты снимаешь. Ну, до 20 шек в месяц выходило, а теперь? В общем, я была такая злая, что пошла и тут же его отменила, заодно и каспомат ихний тоже отменила!

Такая злая, что хочу поменять банк. Что вы посоветуете, кроме банк ха- доар?

Subscribe

  • ottclub.cc To whom it may concern

    Внезапно удалён весь блок спортивных каналов Матч-ТВ, что для меня равнозначно ежедневному выносу мозга на предмет доступа к оным. Поддержка мычит об…

  • Русский интерфейс - израильское интернет ТВ?

    У кого из израильских интернет ТВ компаний (Партнер-ТВ, Стинг-ТВ, Селком-ТВ) имеется русский пользовательский интерфейс?

  • TV CLUB - вопрос к пользователям

    Мы пользуемся услугами ТВ Клаба 3 года. В последние 2 недели все каналы зависают. Интернет проверен с сапаком, раутер в порядке, скорость от 60 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments