Ольга (orlika) wrote in potrebitel_il,
Ольга
orlika
potrebitel_il

Сапак хицони Unicell

Месяц назад вернулись из Пелефона в Оранж. Первый же счет оказался намного больше, чем ожидали. Там возникло много недоразумений, с каждым мы разбираемся отдельно. Но вот на номер дочери счет пришел самый большой из-за этого Unicell. Дочка утверждает, и я ей верю, она вообще не обманывает, что никуда никаких СМС не посылала, зато получила от номера 3223 СМС с предложением получать их услуги. Сразу об этом она не сказала, теперь за это предложение приходится платить 39 шекелей. В Оранже проблему решили на будущее и дали их номер телефона. Позвонив по этому номеру пришлось долго выслушивать автоответчик, потом обязательно надо было ввести номер своего телефона и принять их услуги или отказаться. И только после этого появилась возможность нажать на кнопочку, позволяющую поговорить с живым человеком. Прождав на проводе больше получаса (а номер обычный, значит, за звонок придется платить), мне надоело, и я отключилась. Есть большое подозрение, что по телефону поговорить с их представителем нет никакой возможности. Или сколько времени надо ждать на проводе? По крайней мере по тому номеру, что дали в Оранже.
Вопрос: что делать? Есть ли возможность вернуть деньги?
Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Топленое молоко- рекомендация

    Хочу поделиться приятной находкой,наконец то появилось в продаже "правильное" топленое молоко,без добавки сахара,карамели,красителей, такого…

  • Разбиение на платежи по кредиткам

    Скажите, здесь есть специалисты по израильским кредиткам? Вот если разбить какой-нибудь сделку на платежи, мы платим проценты по такой сделке. ЕМНИП…

  • Даркон и мисрад а-пним.

    Подскажите,пожалуйста, мисрад а-пним сейчас работает и если да,то в каком режиме? И как сейчас вообще продлевают даркон,у которого выходит срок?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments