curiousl (curiousl) wrote in potrebitel_il,
curiousl
curiousl
potrebitel_il

Category:

Тират Цви. Позитивное.

Не корысти ради, а только разнообразия для и во имя справедливости :).

Купила я как-то замороженные кубики мяса под названием "Гуляш" производства Тират Цви, с маленьким значком Тнувы на упаковке. Картинка на упаковке была завлекательная и я польстилась. Внутри оказались жилы и немного мяса, кубиками.

Чертыхнулась я и оставила свое "фэ" на сайте Тнувы. Назавтра мне позвонили, несколько раз извинились и попросили выходные данные товара. Поскольку я была не дома, мне предложили перезвонить назавтра. Перезвонили, точно в оговоренное время. Еще раз извинились. Сказали, что фотографию присылать не нужно. Спросили адрес и пообещали выслать купон-компенсацию в течении 2-х недель, уточнив у меня какие их продукты мне бы хотелось получить и в какой сети магазинов. Конверт пришел через два дня. В конверте были: извинения и купон на три товара, - гуляш, и два вида пастрамы.

Сегодня я выбралась в магазин. Взяла пастраму, а гуляш не нашла. Завмаг сказала, что в их сети этот гуляш вообще не продают. И посоветовала позвонить в контору.

В конторе сняли трубку. После 6 вечера, между прочим. Выслушали, сказали вычеркнуть из купона злополучный гуляш и взять остальное. Вместо гуляша предложили выбрать то, что в этом магазине есть, продиктовать им код, и ждать еще одного купона. Потому, что им очень неловко, что так получилось.

Вот. Бывают такие чудесные истории в нашей торговле. Сама не верю. Но пастрама вкусная :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments