jerussalem (jerussalem) wrote in potrebitel_il,
jerussalem
jerussalem
potrebitel_il

Categories:

В Иерусалиме открыты новые пункты оформления "Рав-кав"

Оригинал взят у jerussalem в В Иерусалиме открыты новые пункты оформления "Рав-кав"
Согласно распоряжению Минтранса, компания "Сити-пасс" и кооператив "Эгед" открыли десятки дополнительных пунктов оформления электронных проездных билетов "Рав-кав" по всему Иерусалиму.
Ввиду особого спроса на "Рав-кав", Минтранс распорядился открыть 45 пунктов оформления "Рав-кав" в Иерусалиме в дополнение к уже существующим 28 пунктам. Местонахождение новых пунктов оформления "Рав-кав": Биньяней ха-Ума, Кикар Давидка, Бейт-Йоэль, Кикар-Сафра, Ха-Машбир ле-Цархан, пешеходная улица Бен-Йехуда, ул. Нджара, ул. Рашит Хохма и каньон "Адумим"

Большая часть пунктов открыты с 07.30 до 22.00. Подробная информация о пунктах выдачи и о часах работы по тел.: *8787 (Информационно-справочный центр Минтранса) , на сайтах компаний "Эгед" и "Сити-пасс".
Кроме того, из-за нагрузки на ВУЗы, многие студенты, не успевшие получить студенческие удостоверения, по распоряжению Минтранса, смогут оформить студенческий проездной билет, не предоставляя студенческое удостоверение, а на основании только справки от ВУЗа, подтверждающей статус студента.
Напомним, что, начиная со вторника, 1 ноября, в Иерусалиме будет прекращена продажа бумажных месячных проездных билетов и "картисиет", и вся система общественного транспорта в Иерусалиме перейдет на оплату посредством электронных проездных билетов "Рав-кав" или посредством одноразового бумажного билета, не позволяющего производить пересадку. Как известно, в Иерусалиме "Рав-кав" позволяет пользователям общественного транспорта приобретать месячный проездной билет "Хофши-ходши" и карточки на несколько проездов "картисиет".
По данным Минтранса, за последние пять месяцев в Иерусалиме были выданы около 400 тысяч электронных билетов "Рав-кав". Также ввиду решения Минтранса по расширению льгот на проезд в общественном транспорте для студентов (согласно рекомендациям комиссии Трахтенберга), появилась необходимость в выдаче 20 тысяч студенческих билетов "Рав-кав" за 10 рабочих дней. На сегодняшний день в Иерусалиме было выдано 7500 студенческих электронных проездных билетов "Хофши-ходши".

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments