He_cpatb (he_cpatb) wrote in potrebitel_il,
He_cpatb
he_cpatb
potrebitel_il

Свинское поведение врача

Детский врач повел себя очень и очень по-свински, наказывать? Как?
Ситуация такая: у ребенка в пятницу вечером (когда врачи не работают) диагностировали скарлатину и выписали антибиотик. В Вс утром я была у нашего детского врача, к которой ходим с рождения, чтоб она еще раз посмотрела и подтвердила диагноз и лечение. Диагноз подтвердила, лечение одобрила. Антибиотик до этого давался в субботу 2 раза, во второй раз заметила что-то типа аллергии, о чем сообщила врачу. Врач сказала дать антибиотик еще раз и посмотреть, что да как, если действительно аллергия, она даст другой, заменит. "Я же вечером здесь, если что - забежишь за рецептом". Вечером она должна была работать с 16.00 до 19.00. Антибиотик дался, аллергия подтвердилась, начала я в 16.00 звонить врачу, чтоб взять рецепт (вечером надо давать второй раз, соответственно, надо давать уже другой, новый). С 16 до 17 телефон был все время занят, с 17 до 18 трубку никто не брал. Решив, что что-то с телефоном, я поперлась туда. Поцеловала закрытую дверь и ушла.
Позвонила в Маккаби - у них не было информации, что врач неожиданно будет отсутствовать на своем рабочем месте. Допустим, блин, она даже ногу сломала - какого х.. не пришла ее секретарша, которая могла бы отвечать на звонки и давать людям хоть какую-то инфу? Телефоны других врачей, например.
Дальше - больше. Вызвонила я другого врача, сказали мне прийти вместе с ребенком (к той, своей, я бы могла зайти сама за рецептом). Приперлась через пол города под дождем с температурящим ребенком к ней - картис не проходит, т.к. это часы работы моего постоянного врача. Пришлось ждать до 19.00 и заходить потом. Про то, как парилась, правильную замену ли дали антибиотику, бежала в уже закрывающуюся аптеку, неслась с засыпающим малым под дождем домой и будила его, чтоб дать лекарство я уже умолчу.
А теперь вопрос - что делать? В Маккаби дали телефон для жалоб, но стоит ли? Засвечу свое имя, потом с ребенком к этому врачу не смогу прийти, ясен пень... Не наказывать вообще? Промолчать? Но это же, блин, свинство - сказать утром "если что - я тут вечером", вечером не прийти вместе с секретарем, даже не оставить сообщение на автоответчике, Маккаби тоже не уведомлено.
Что посоветуете сделать в такой ситуации?
З.Ы. На вечер у нее было записано пару десятков людей, я как раз утром втыкала в список), видимо, это они и звонили с 16 до 17, поэтому и занято было, так что не я одна...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →