Алёна (lyolik_il) wrote in potrebitel_il,
Алёна
lyolik_il
potrebitel_il

Categories:

Страховка для поездок за границу

Возможно, кому-то будет полезно…

Компания DavidShield совместно со страховой компанией "Феникс" предоставляют ряд страховых программ для поездок за границу, имеющих несколько существенных отличий от ныне существующих программ в разных страховых компаниях.  


Самыми основными можно назвать шесть программ:

  1. "תייר" – программа для туристов в возрасте до 75 лет, выезжающих за границу 1-2 раза в год.
  2. "הנוסע מתמיד" – годовая страховка для выезжающих за границу более 2 раз в год. Нет ограничения по количеству поездок в год. До 30 дней непрерывно, 120 дней в год в общей сложности.
  3. "תרמילאי" – для туристов в возрасте до 35 лет, для поездок от 30 дней и больше.
  4. "על הקו" – годовой полис  для израильтян, работающих за границей и приезжающих  в Израиль как минимум 10 раз в год.
  5. "+76" – для туристов в возрасте от 76 лет и более, без ограничения максимального возраста.
  6. "רפואה שלמה" – программа, предназначенная для людей, имеющих тяжелые заболевания (согласно списку, опубликованному на сайте).

Каждая программа имеет опцию добавки дополнительных страховых покрытий (как страховка компьютера, зимний спорт, экстремальный спорт, существующая проблема со здоровьем и т.п.) за дополнительную плату. К этому стоит добавить, что медицинская авиаперевозка (הטסה רפואית) автоматически включена во все страховые программы.


Основное отличие данных программ – наличие у застрахованного пластиковой карты, на которую переводятся деньги из страховой компании в момент надобности: оплата консультации с врачом, покупка лекарств, лечение зубов, потеря багажа…  Карточка высылается на адрес клиента в течение 4 дней с момента открытия полиса, либо выдается лично в руки в здании аэропорта им. Бен-Гуриона.

Нет личного участия клиента в медицинских расходах.

Страховка действует во всем мире; в 45 странах есть пункты обслуживания клиентов, звонки туда бесплатны. Список стран включает Россию и Украину.

Кроме того имеется возможность связи с компанией посредством скайпа, через Твиттер и Фейсбук, 24 часа в сутки. Действует круглосуточный пункт телефонной  консультации с врачами-специалистами, на иврите и английском. Представители компании обязуются отвечать на звонок в течение 10 сек, в течение часа реагировать на сообщение, оставленное на автоответчике, или в течение получаса на сообщение, отправленное через Твиттер или Фейсбук.

Сайт компании: http://www.passportcard.co.il/

Tags: Страховка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments