elv72 (elv72) wrote in potrebitel_il,
elv72
elv72
potrebitel_il

Возврат оплаты за кружки

Всем доброго дня и хорошей недели.
Помогите разобраться в ситуации/ посоветуйте как наказать...
В начале учебного года (конец сентября/начало октября) было уплачено карточкой за 2 кружка в матнасе около дома ( заведение сие потребляемо уже более 6 лет и продленка и кружки, но с данной ситуацие столкнулась впервые).
В конце октября был звонок из матнса, что 1 из кружков отменен и что все деньгу будут возвращены и уже произведен правильный перерасчет...
И с тех пор я с ними общаюсь чуть ли не каждую неделю, потому как до сих пор снимается полная сумма, никаких перерасчетов не было сделано, после кучи телефонных звонков и личного скандала мне вернули какую-то часть проплаченых денег (каким образом они пришли именно к той сумме, которую вернули, мне не понятно...) Я думала, что начнут возвращать какую-то сумму каждый месяц, но и это не происходит... Матнас производит все виды оплаты/взимания платы через ирию, но все годы я имела дело только с матнасом и будет ли ирия вообще выслушивать кто я такая, и какие у меня проблемы - я не зна; скорее эти отделы вообще не занимаются "шерут лакухот"
Вот, собственно и вся ситуация...
Может кто сталкивался? Я не знаю искать повод их наказывать за такое ведение дела, или дождаться возвращения суммы и махнуть рукой? Что посоветуете?
Tags: Город - Ришон-ле-Цион, Общество защиты потребителей, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments