annuoka (annuoka) wrote in potrebitel_il,
annuoka
annuoka
potrebitel_il

Вопрос к общественности

Предыстория:
Имеются в наличии: 7-9 свободных дней в промежутке 6-20/02 (т.е., к примеру, 6-13/02 или 11-20/02) и желание поехать в Европу. На сегодняшний день это желание ограничено 4-мя возможными пунктами: Амстердам, Дюссельдорф, Брюссель или Франкфурт, т.к. из них относительно легко и быстро можно добраться в тот городок в Голландии, где живут мои родственники.

История:
Самым чудесным из найденного мной на сегодняшний день было "тус-ве-са" во Франкфурт за $309 на неделю, включавшая регулярные рейсы "Эль-Аля", машину класса Д и все налоги. Умножить на 2 человека.
Too goo to be true, скажете вы. И впрямь: выяснилось, что "Эль-Аль" летит только в обратный рейс, а туда летит "Сандор", который, к тому же, отменил все свои рейсы во Франкфурт до 18/02.

Как вы понимаете, даже сама мысль о такой цене не может не избаловать потребителя, а мы уже почти держали билеты в руках... Все цены на полеты, которые я вижу сейчас в рамках разных мероприятий, находятся в промежутке $289-379 и к ним еще надо прибавить €250-300 за машину (нам иногда нужна будет возможность запихнуть в нее 4-х взрослых и малыша).

Собственно, сам вопрос:
Правда же, обладая такими вескими аргументами, как:
а) гибкость в датах (в указанном промежутке),
б) гибкость в пунктах назначения (кроме 4-х указанных не хотелось бы, но скрепя сердце полетим...),
в) не сезон (верно?),

мы можем не сильно переживать по поводу билетов и не торопиться заказывать их сегодня-завтра? Как вы думаете, бывалые путешественники?
Спасибо!

Постскриптум:
Только, пожалуйста, не предлагайте пока другие города и страны.

x-posted
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments