Vangerltd (vangerltd) wrote in potrebitel_il,
Vangerltd
vangerltd
potrebitel_il

Categories:

Пицца "Доминос"

Люблю пиццу, заказываю несколько раз в месяц. Пару месяцев назад, просматривая операции на кредитке на сайте Исракарда, заметил что в один день ноября значатся сразу 2 операции от Доминос, причем на суммы 107 и 112 шекелей, то есть это не случайная двойная оплата из за ошибки оператора. В подробном описании сделки значилось что они выполнены в 6:45 утра, с разницей в 1 минуту. Доминос в это время не работают вроде.
Пошел в сниф Доминос, описал ситуацию, предложил вернуть деньги пиццами :) поскольку всё равно у них буду брать. Ответили что если так написано, то значит пиццу заказывал, и вообще это слишком давно было. Предупредил что отменю сделку через Исракард, поскольку у них нет чеков с моей подписью.
После чего позвонил в Исракард, девушка приняла заказ на проверку этих двух операций, через неделю пришло письмо что это проверяет с Доминосом, а неделю назад пришло письмо от Исракард что таки да и деньги переведут на банковский счет.

Выводы: проверяйте распечатки и осторожнее с Доминос. Дополнительная проверка показала и другие подозрительные операции (с ними), но срок подачи жалобы уже истек.

Пользуясь случаем, хочу порекомендовать "Пицца Крузо" - при схожей цене у них вкуснее, поэтому теперь заказываю только у них.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Кредитные карты, Счета - общие вопросы, рекомендация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments