mishmesh (mishmesh) wrote in potrebitel_il,
mishmesh
mishmesh
potrebitel_il

Вопрос по давности согласия на услугу от безекбейнлеуми.

Вопрос по давности согласия на услугу от безекбейнлеуми.
Не пользуемся их услугами уже больше 10 лет!, заграницу звоним упорно уже лет 15 только с 012.
Обнаружила в счетах безека за поледние два года по 5 шекелей за какой-то "маслюль ноах" в безекбейнлеуми, позвонила и отменила 2 месяца назад, требовала вернуть деньги. Вместо этого они маслюль вроде отменили, но... прислали письмо с требованием заплатить! им! долг! (100 шек), фигурируют ежемесячные даты, начиная с 05.10 и до 12.11 и везде по 5 шекелей ( плюс 62 шек. на какие-то мистические миспарим носафим, про которые никто из них не хочет сказать, что это за номера).
В переговорах с ними я объяснила, что мы не пользуемся их услугами никогда и попросила назвать дату, когда и как получено мое согласие на услугу, которой мы не пользовались, они не отвечают на этот вопрос. Сегодня один из нацигов проболтался и упомянул дату.... ноябрь 1999 года.
Сегодня пришло красное предупреждение с угрозой отключить непонятно что, но понятно когда - уплатить надо до... 30.03.12, т.е. завтра :)
То, что они дебилы, все знают. Вопрос - это нормально послать им завтра ругательное заказное письмо с требованием прекратить преследования, и если не успокоятся, то обращусь в СМИ и минсвязи? или все-таки сначала оплатить, а потом воевать? Все-таки что-то 10  летней давности...В документах пороюсь в выходные, как правило, все храню.

Спасибо заранее.
Tags: Счета - телефон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments