ptitza_feniks (ptitza_feniks) wrote in potrebitel_il,
ptitza_feniks
ptitza_feniks
potrebitel_il

  • Mood:

Помогите сохранить деньги!

  Присказка. Я совершила свою первую интернет-покупку: заказала здесь, оплатила кредиткой. Когда позвонила для подтверждения оплаты дмей мишлоах (извините за чистоту русского языка), у меня попромили данные кредитки, чтобы оплатить доставку. 

А вот дальше начинается СКАЗКА



: после этого тётенька в телефоне сообщает, что посылку мне отправят в течение 2 недель + она пришлёт мне ежемеясчный каталог (за 30 с чем-то шекелей,т.е. 30 с чем-то шек х 12 мес = 360 с чем-то шек)) и в качестве подарка то-ли серебрянную драгоценность, то-ли какие-то кастрюли. После моих слов, что мне от них, кроме моего заказа ничего не надо, она говорит: "хорошо, ничего, так ничего, но подумай, Песах на носу". Так случилось, что я уехала из дома до прихода почтового извещения. Вчера мне позвонила другая тётенька из этой же компании и спросила, как у меня дела и почему я не могу дойти до почты и забрать посылку с одеялом И КАСТРЮЛЯМИ!. Я объяснила и сказала, что никаких кастрюль у них не просила. И тут она с восхищением говорит, что в базе данных напротив моей фамилии сплошные воздушные шарики, и что бы это значило? а может у меня День рождения? -- Нет, говорю, все в порядке, спасибо за бесспокойство. Она просит не отключаться, говорит, что должна связаться с начальником и всё выяснить, включает мне музыку на 10 секунд, после чего с невероятной радостью сообщает, что я стала 1000-ным клиентом компании, и отныне все доставки мне бесплатно, а также еще что-то ежемесячное на сумму 100 с чем-то шек (говорила очень быстро, я не все поняла, но в год  получается 1200 с чем-то шек(((((((((((((((((), и в честь этого знаменательного события она мне предлагает выбрать подарок, который посыльный мне доставит прям домой. Я ответила, что в такое везение в своей жизни не верю, когда домой вернусь не знаю, и ничего, кроме моеко заказа, который уже на почте получать от них не хочу.

Просьба: Помогите мне выпутаться из этого откровенного развода без финансовых потерь. Данные моей кредитки у них уже есть. И какие-то кастрюли мне уже отправили. Как мне действовать? И как в будущем, если меня ещё когда-нибудь дёрнет погнаться за дешевизной, себя обезопасить от подобного?




Tags: Интернет-шоппинг, Кредитные карты, Мошенничество и лохотрон, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments