zayac (zayac) wrote in potrebitel_il,
zayac
zayac
potrebitel_il

Дорога на работу с севера в ТА, предлагаю бесплатный тремп

Сообщники, подскажите пожалуйста пути решения ситуации(если они есть вообще).
Человек, живущий в Йокнеаме(это недалеко от Зихрон Якова, кто не в курсе), работает в ТА.
Ездит на работу на машине.
У него отобрали права.
В силу некоторых обстоятельств ему не подходит добираться до работы часа два, что точно будет, если он начнет пользоваться автобусом в лигитимные часы(скажем, если он будет выезжать часов в 7 -8 утра из Йокнеама).
Я езжу в Реховот по шестой трассе и, как понимаю, помочь ему могу мало. Или я не права и я могу высаживать его по-пути, где он сразу сможет сесть на автобус или поезд в ТА(проверила - шестерка проходит далековато от ТА) и аналогично обратно домой?
Второй вариант - у человека есть машина, он мог бы кому-либо предоставить бесплатный тремп в-из Йокнеам-ТА за то, что кто-то с правами будет везти его на его машине. Возможно, кого-то заинтересует такой вариант? Если что - идет разговор о нескольких месяцах, начиная с после песаха.
Я смогла ему посоветовать из реального только автобус(внутри ТА ему придется дополнительно пересаживаться на другой автобус, чтобы добраться до работы), который выезжает из Йокнеама очень рано(допустим, часов в 6 утра) и позволит за счет отсутствия пробок доехать до ТА и обратно после работы где-то не больше, чем за час с четвертью(я давно не ездила так, подскажите - здесь я не ошибаюсь в смысле реального времени?).
Самолет не предлагайте, увы не доступен.
Спасибо за идеи.
Tags: Транспорт - автобус, Транспорт - другое, Услуги - подвозка, как доехать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments