Катя, а для ивритоговорящих Керен (yatakaniksab) wrote in potrebitel_il,
Катя, а для ивритоговорящих Керен
yatakaniksab
potrebitel_il

"развели" :( что делать?

не,ну обидно да! :(
меня развели как последнюю лохушку обсчитали в магазине!
да и в каком- в говноскладе Супер-Сток!
вобщем купила там всякой всячины на счет 130шек (2 полных пакета)-
пришла домой и обнаружила что 3 парита (которые так и называются "парит5/1/15") пробиты 2 раза,т.е. кол-во 2 (а я их конечно только по одному брала).
ну и что мне делать в данной ситуации? я конечно же поеду обратно и предъявлю им свою претензию,но что я могу сказать против их "а если ты это выложила в машине/дома итд"?! куда дальше жаловаться и как с ними бороться? причем,подозреваю что это не ошибка "бе том лев".

АПД: пожалуйста,сэкономьте свое время и усилия (а также мои нервы:) )- не давайте мне "вселенских советов"- а-ля всегданадобытьбдительной итп.... я спросила как мне быть в КОНКРЕТНОЙ,уже сложившейся, ситуации.спасибо.
АПД-2 "О ГЛАВНОМ": ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ,ГРАЖДАНЕ И ГОСПОДА!ВСЕМ СПАСИБО,КТО ОТКЛАКНУЛСЯ НА МОЙ СКУЛЕЖ ОБ ОБМАНЕ И ДАВАЛ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! КАК И ОБЕЩАЛА ОТЧЕТ-СЛАВА БОГУ ЕЩЕ ДОМА,В 100-500ТЫЙ РАЗ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕВ И ПЕРЕСЧИТАВ ОБНАРУЖИЛА,ЧТО...МЕНЯ НЕ ОБСЧИТАЛИ!!! :) ДА,Я ПРИЗНАЮСЬ,Я ДИСЛЕКТ,ЧУЧУНДРА И ГЛУПЫНДРА:) Я ПОДНЯЛА ХАЙ НА ПУСТОМ,КАК ОКАЗАЛОСЬ МЕСТЕ,ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ И ПАНИКЕРСТВА. ТАК ЧТО МОИ ЗАОЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ СУПЕР-СТОКУ ЗА ОГОВОР И ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Tags: что делать если...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments