He_cpatb (he_cpatb) wrote in potrebitel_il,
He_cpatb
he_cpatb
potrebitel_il

Category:

Антиреклама - КЕГ - Бат-ям

Отмечали вчера в Кеге д.р. моей мамы, 10 гостей, все возраста +-50 лет. Долго, причем, думали, где отмечать, т.к. не хотели традиции и атмосферу стандартных русских ресторанов, но хозяин, когда договаривались с ним, всячески уверил, что все будет хорошо: и музыка у них - старый рок да вот в пятницу еще и джаз будет (мама как раз такую музыку любит, это сыграло в плюс), и в "ману" входит горячее на выбор и десерт на выбор - один из трех, соки в графинах пополняются весь вечер(все это напечатано в бумажке, которая у меня) и вообще - "от меня голодным еще никто не уходил".

За весь вечер к нам НИ РАЗУ не подошли официанты, кроме как в моменты, когда приносили блюда. Ни одного раза на спросили, нужно ли что-то. Это с учетом, что в зале, кроме нас, было занято еще 2 столика. Все 3 официанта часами болтали за барной стойкой. Я бегала к ним раз 20 - соки нам никто не пополнял (каждый раз я подбегала выпрашивать), музыка - трансы , причем громко (тоже бегала, просила потише, т.к. невозможно говорить), дали кофе - мало сахара на столе, бегала опять. За салфетками бегала, за маленькой тарелкой для ребенка бегала, отдельно еще и за ложкой бегала, чтоб забрали грязную посуду бегала, в общем, на заднице мне посидеть не удалось.

Обещанного матери бенгальского огня или подобной хрени, кот. делают в ресторанах на д.р. не было тоже.

Ну и самый смак истории - десерт. Десерты выбирать нам никто не дал, просто в какой-то момент молча принесли 6 десертов - 3 одного вида и 3 другого. А нас, какбэ, десять. Ждали мы, ждали, побежала я выяснять. И оказалось, что десерты эти - на общак. Приглашенные гости примерно 50-илетнего возраста начали выискивать, какие из рюмок, стоящих на столе, не пользованные, чтоб отложить в них часть десерта себе. Это был звиздец. Каждый ищет себе тару и ложечкой накладывает из стаканчика часть порции себе.

Надо ли говорить, что 10% чаевых с нас взяли, потому что "мы заранее так договаривались".
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Бат-Ям, Город - центр страны, Досуг и развлечения, Кафе - бары - рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments