named_Sid (named_sid) wrote in potrebitel_il,
named_Sid
named_sid
potrebitel_il

про Mustop

Думаю, уже давно ни для кого не является секретом, что покупать различные ништяки через интернет получается сильно дешевле чем в Израиле. Причин тому много, но речь пойдет не о них.

Нормальная схема покупки проста – выбрал товар, оплатил и через какое то время получил выбранное. Однако бывают случаи когда желаемое не может быть переслано в Израиль, поскольку продавец соглашается слать только, например, по Штатам.

И вот тут-то в дело вступают конторы типа Mustop (mustop.co.il) – они предоставляют клиенту адрес в Штатах, на который купленное может быть переслано. Оттуда уже покупка пересылается вам .

Такова идея и на практике это даже работает. Однако  есть отдельные моменты которые имеет смысл учитывать.

  1. Стоимость пересылки в Израиль – дорогая. Эти охреневшие  почтенные бизнесмены берут 24 доллара за пересылку (DHL) пары обуви (или 19 если переслать данные посылки им). Даже в лучшем случае это почти в два раз больше чем настоящая стоимость (endless – 10 баксов тем же DHL)
  2. Ваши покупки застрахованы, да. Первую же мою покупку тупо потеряли и возврат денег длился около полугода.
  3. Cтоимость пересылки и налоги (если таковые будут) снимаются уже самими mustop и до снятия вы понятия не имеете  сколько же конкретно снимут.

Что есть, то есть - сервис у них великолепный - в указанные часы работы отвечают всегда.

Лично я пользуюь этим способом покупки только в случае когда желаемая вещь не может быть доставлена нормальными способами, короче говоря - в крайнем случае. Уж очень мне не нравятся указанные моменты...

Tags: Интернет-шоппинг, Покупки за границей, Потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments