Маруся Климова, она же Лилия (marusya1961) wrote in potrebitel_il,
Маруся Климова, она же Лилия
marusya1961
potrebitel_il

Categories:

купить и продать машину с наименьшим ущербом для здоровья

Просто делюсь положительным (в некоторых местах) опытом. Навеяно предыдущим постом про миграш Центр кар Азур.
Были мы там тоже - удручающее впечатление.

У нас была машина Пежо 406 2001 года. За месяц до теста мы решили тест не делать, начнется сразу - шины меняй, фонари шлифуй, тормоза, то-се. И это при том, что муж у меня механик в мусах мурше Пежо-ситроен (извините за суржик) Примерно как у Довлатова - дети грязные... то ли этих  помыть... то ли новых завести. 
Пошли в Петах Тикву на трейд ин Жаботинский 90. Я хотела такого же пыжа 406, только поновее, но их уже не выпускают, а 407 дорогая. Остановились на Ситроен С4. По компьютеру нам поискали по нашему запросу - цвет красный, первая рука, прати, 2006 год, ни царапинки! тест в октябре, и еще две новые покрышки поставили.
Мехирон 43.500, цена 37000, за нашу старушку без теста и поцарапанную-помятую слегка 8000 (мехирон 11500.
Итого залатили 29000.

По компьютеру видны все типули, ремонты и аварии, если были. Надо дать аванс 2000 и будут тебе пригонять машины, пока не купишь, а если не купишь, то отдадут все.
Не надо бегать как савраска без узды искать машину и мучиться продавать свою.
У них есть несколько миграшей, самый большой на Глилот, надо было сразу туда ехать, но мы чо-то промахнулись, развязка огромная, а в пятницу рано закрывают. 

Что не положительный опыт - чувак, который нами занимался (Дини его звать) оказался козлом, не захотел на исправленной цене в договоре (который он послал по факсу) свою подпись поставить - ты что типо мне не доверяешь? А потом скажет - это ты сама цену исправила!
Мы договорились, что цена на обе машины пропорционально понизится, но разница останется такой же - 29000, ну мне не все ли равно? А раз он не хочет подписыться, то и я не буду покупать и верните мне мой аванс. 
А самой-то ужас как хочется ситроен тот красный без зарапинки. Ну потом начальник вмешался, и все решилось.
После оплаты выяснилось, что надо ехать в гараж и заказывать второй ключ с сигнализацией (бесплатно). Ну ладно, неохота было еще день ждать и с ними ругаться. 

Так что в принципе, если кто предпочитает (как мы) продукцию французского автомобилестроения - рекомендую трейд ин Любинский. Только ухо все равно надо востро держать. И не расслабляться. 
Tags: Автомобили - общие вопросы, Автомобили - что выбрать?, рекомендация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments