Вероника (kashtanka) wrote in potrebitel_il,
Вероника
kashtanka
potrebitel_il

Затерявшаяся посылка

Друзья, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь дельное в такой ситуации: заказала в алиэкспресс очередной телефон, с продавцом сразу были какие-то непонятки - такой модели нет, но тут же выслала что-то другое. Сократила на 2 недели срок завершения заказа (?), а дальше - вообще мистика. В окошечке диспута кнопка "No" (получили ли вы заказ?) была неактивна, просто некликабельна! Ладно, трекинг вскоре показал, что посылка дошла-таки до родной израильской почты но почему-то не в Ашкелон, а в Рош А айн. А тем временем срок истёк и исчез номер трекинга!, а он у меня нигде больше не зафиксирован, а ведь именно он является идентификационным при получении на почте! На почте в Ашкелоне сказали - ждите. Или звоните в Рош хА Айн по номеру, а его-то у меня нет. Что делать?
Tags: Интернет-шоппинг
Subscribe

  • Про уборщицу

    Кто оформил официально свою уборщицу - сколько это обходится вам дополнительных денег? Плачу 200 шек раз в неделю. Спасибо.

  • Уход за полами из ламината

    Здравствуйте. Как и какими средствами ухаживать за полами из ламината. Ламинат обычный, не влагостойкий. Уложен только в спальнях. Спасибо.

  • Садовник и уборка.

    В 4-х этажный дом после капитального ремонта с новым лифтом и полисадником ищем садовника с личными рекомендациями и человека на уборку подъезда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments