nitiel (nitiel) wrote in potrebitel_il,
nitiel
nitiel
potrebitel_il

Осенний салон в Яффо - Большой Облом

Только что вернулась с открытия выставки в Яффо - и вся горю от возмущения. Такого облома у меня давно не было. Стыдно перед теми, кто по моему приглашению пришёл и искал мои работы - я сама не могла их найти. Но всё по порядку.



Я -художник, в Салоне должны были быть выставленны 4 моих работы ( и разумеется на эту совместно-французскую выставку я возлагала хоть и слабые, но надежды.)
Прежде всего все мои работы были безжалостно разъединены - даже триптих, одну из частей которого мы так и не нашли. Работы были раскиданы по разным концам гигантского ангара, разумеется без табличек. без порядка и логики. Целый час мы прочёсывали ряды в их поисках, в конце концов случайно обнаружили две мои работы (немаленького размера) затиснутые в тёмный угол под перегоревшей лампочкой. Сама бы я не нашла.
В каталоге (продававшемся вообще-то за 100 шекелей) мой триптих напечатан вверх ногами.
И при этом - ни одного ответственного, ни одного устроителя выставки, могущего дать ответ или совет. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает!

Вообще-то наверное можно было заподозрить нечто подобное с самого начала, когда мы привезл работы на развеску, причём одни из первых. Хотели повесить сами - но нам не дали (ничего не было к этому готово). сказали они сами сделают как надо. А через 2 дня утром вдруг получаем мэйл, в котором нас вежливо попросили прийти и развесить самим, поскольку они не успевают. К сожалению именно в этот день на меня навалилось куча своих проблем, требующих немедленого разрешения, но когда я в полдень позвонила на выставку, меня уверили, что приезжать не надо - они уже сами всё сделали.

И это называется международная культурная акция? Позор и ещё раз позор.
Добавлю, что такие проблемы были не у меня одной, муж слышал и других художников, возмущавшихся подобной развеской и организацией.
Надо ли говорить, что дальнейший просмотр уже не доставил большого удовольствия и вечер был испорчен.

Извиняюсь за много букв - просто ужасно обидно....

Tags: Антиреклама и некачественный сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments