Коша (samveter) wrote in potrebitel_il,
Коша
samveter
potrebitel_il

Проблемы с бытовой техникой

У меня несколько конкретных вопросов по бытовой технике - собрала все в кучу, чтобы многие посты не писать
1. - Посудомойка фирмы Бош, узкая, купленная 2 года назад. 
Раньше не было никаких проблем, все отмывала, но в последнее время как-то стало все хуже. - Во-первых, кастрюли - она отмывает их до определенного уровня, обычно ободок сверху остается грязным - кладу их на нижний магаш обычно, во-вторых, почему-то на ножах остаются пятна, похожие на ржавчину, и очень часто таблетка 3 в 1 финиш не вымывается из своего контейнера, так что я просто кидаю их вниз около фильтра. Мою в последнее время на температуре 65 С. Соль и жидкость для блеска добавляю по мере необходимости, иногда использую чистящую жидкость этого же Финиш. Как бы так сделать, чтобы она кастрюли хотя бы мыла нормально?...

2. - Имеется стример, который передает информацию с компа на втором этаже на телевизор на  первом через ресивер Хармон Кардон базисной модели, в котором звук и картинка разделены  - звук через оптический кабель, картинка через HDMI.  Почему-то когда идет звук через стример и всю эту конструкцию, то он прерывается очень часто на полсекунды, так что смотреть невозможно. Когда работает телевизор через тот же ресивер, но звук подключен через коаксиловый кабель, то подобного прерывания нет. Ресивер нужен, чтобы звук шел не из телевизора, а через домашний кинотеатр.

3. Мазган 2.5 лош.сил фирмы Электра в салоне. На обогрев очень плохо работает, то есть работает от силы 5 минут, затем выключается, типа нагрел, хотя ваще не нагрел. Перепробованы все режимы. На холод работает хорошо, но выделяет неприятный запах. Мазгану года 4. Чего это может быть? 
Tags: Бытовые эл. приборы - видео/аудио, Бытовые эл. приборы - кондиционер, Бытовые эл. приборы-посудомоечная машина, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments