edik_m (edik_m) wrote in potrebitel_il,
edik_m
edik_m
potrebitel_il

Некоторые разъяснения

В ответ на ряд обращений по поводу того, "какая разница между просьбой о деньгах от Ессея vs просьба о деньгах на больных раком/увечных/ и т.д." мы имеем сказать следующее:
1. выражаем сожаление о том, что целый ряд людей были огорчены тем, что они сочли "двойными стандартами"
2. просим прощения за то, что не снабдили пост Ессея разъяснением, которое, как оказалось, было абсолютно необходимо
3. приводим, собственно, разъяснение того, почему "некоторые животные равнее":
3.1. Смысл поста Ессея заключается, как ни странно, не в сборе денег, и мы снова сожалеем о том, что это не было сделано кристалльно ясным
3.2. Смысл поста Ессея заключается в первую очередь в том, чтобы донести до возможно бОльшего числа людей сообщение о том, что разговорчики в интернете, и особенно в популярных сообществах могут быть крайне чреваты неприятностями, а потому было бы разумно учитывать этот фактор в будущем.

Спасибо всем и еще раз выражаем сожаление о том, что возникло столько непонимания. А также благодарим всех,проявивших понимание
Модераторы
Tags: Административное
Subscribe

  • Карта парка Ганей Йеhошуа

    Как хорошо известно всякому посетителю, на территории парка установлены металлические хреновины с картой парка и адресом сайта. К моему удивлению,…

  • Живой уголок в Нес Ционе

    Несколько лет назад в Нес Ционе работал живой уголок (пинат литуф вехай). Когда я был там в последний раз, клеток с животными уже не было, а на их…

  • Море в Хайфе и Тире

    Скажите, пжлста, люди знающие, а как обстоят дела с купанием в море в Хайфе? Можно ли окунуться рано утром и тихо свалить, как в центре , или гоняют…

Comments for this post were disabled by the author