Natalia Belenkaya (natsla) wrote in potrebitel_il,
Natalia Belenkaya
natsla
potrebitel_il

заблокированная кредитка: мифы и реальность

После того, как банк заблокировал очередную карту, случайно выяснилось, что в некоторых местах - конкретно в предприятиях быстрого обслуживания типа сетей "Макдональдс" и "Арома", где все расчеты на небольшую сумму - блок не работает, и деньги снимаются в срок.

Спрашивается, где еще можно расплачиваться таким же образом? От чего зависит обход блока - от типа кассового аппарата, или просто не отовсюду посылается автоматический запрос? Поскольку после прошлого поста на похожую тему, про устанавливаемый банком "потолок", мне сообщили, что я пытаюсь обмануть банк и кредитные компании, еще раз уточняю, что деньги после оплаты - снимаются :) Вопрос о расширении искуственно суженных потребительских возможностей.
Tags: Кафе - бары - рестораны, Кредитные карты
Subscribe

  • Калинда

    Сбежала из посудомойного отдела неведомо куда. Порошок такой, очень удобный для кружек от вчерашнего чая. Кто видел - прошу сообщить. Неужели…

  • Нужна переводчица, одноразово

    Пожилая женщина идет к ивритоязычному врачу по серьезному делу. Ашдод, 4 апреля, 16:40, поликлиника на ул Кинерет-7 (район Юд-алеф). Она сама - врач,…

  • Тренажёрный зал для фитнес-инструктора

    Есть тут кто-нибудь, кто начинал работу инструктором в тренажерном зале? Ищу для брата, который недавно репатриировал с семьей, фитнес…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments