abctriponline (abctriponline) wrote in potrebitel_il,
abctriponline
abctriponline
potrebitel_il

Выселение из квартиры

Снимали квартиру полтора года. Вдруг получаем письмо от приставов с датой выселения. Причина: хозяйка не проплатила машканту. Банк забирает квартиру и выставляет на продажу для покрытия долгов. Пристав сказал, что обычно долг гасят, так как не хотят потерять квартиру. Обещал предупредить заранее, если будет выселение, чтобы у нас было время на поиск квартиры.
За один день до даты выселения нам звонят и говорят, что долг не проплачен, ждем еще один день. Хозяйка не внесла деньги. В назначенную дату выселения пришел пристав и поменял замки. Нам дали 4 дня, чтобы найти квартиру и переехать. Этого времени было очень мало, так как у нас маленький ребенок, на момент выселения которому было 2 месяца.
В назначенный день выселения приехали грузчики, погрузили вещи и отвезли на нужный адрес. Но те же грузчики только выгрузили вещи, поднимать вещи на нужный этаж - платная услуга.
Кто-то был в подобной ситуации? Имеет ли смысл обращаться в суд с иском для получения компенсации?
Tags: Квартиры-Дома - съем/сдача, посоветуйте
Subscribe

  • Индукционная плита

    Камрады! Посоветуйте индукционную панель на 4 комфорки в бюджетном сегменте. Пошерстил интернет, и вроде бы сладывается картина: Bosch и всё…

  •   Разрешение на ношение огнестрельного оружия

    В свете последних событий возник вопрос как обычный человек без проблем с полицией, но не живущий на территориях и не военный может законно получить…

  • Где делать очки

    Старые очки пришли в полную непригодность. Последний раз делала очки лет 8 назад. У меня -10, соответственно нужен тонкий пластик для очков+…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments