Inna Branevich (br_inna) wrote in potrebitel_il,
Inna Branevich
br_inna
potrebitel_il

Categories:

Страховка квартиры.

Народ, срочный вопрос.

Начали делать ремонт. Когда подняли в одной из ванных плитку в душевой оказалось что весь песок мокрый. Подняли паркет - под ним сыро. Оказалось что все трубы были просто брошенны на пол и все стыки сочились водой. Короче ремонт "вылился" в полный разлом всех ванных и полную перекладку всех труб и ванных.  Мы, конечно в запарке и шоке забыли про страховку, коротую платим.


ТЕПЕРь ВНИМАНИЕ ВОПРОС.


Можно ли "литбоа" страховку ретроактивно. То есть - вся керамика уже лежит. Из остатков -  мокрые пятна на стене в коридоре и в соседней с ванной комнате и пахнущий плесенью паркет. Срочно вызывать "шамая" поможет. Или уже всё?

Tags: Страховка
Subscribe

  • Ремонт платы кондиционера

    Нужна помощь коллективного разума. Накрылся инверторный кондиционер Электра. Показывает какую-то ошибку E1 Вызвал мастера, он поковырялся и…

  • В Реховоте: где сделать ортопедические стельки на заказ от Маккаби

    Скажите пожалуйста где вы себе их делаете? Уже много лет делаю их в одном и том же месте, но последнее время недовльна и качеством и отношением.…

  • Медикеар ???

    Предложили за 70 шек на двоих в месяц: оплата амбуланса в том случае, когда его вызов признан необоснованным круглосуточная связь с врачем на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments