annuoka (annuoka) wrote in potrebitel_il,
annuoka
annuoka
potrebitel_il

Нужен совет по быстрому интернету

Тема, конечно поднимается, кака минимум 2 раза в месяц, но систематизировать пролистанное мне не удалось :-( Да и цены тоже меняются чуть ли не каждый месяц...

Хочу подарить родителям быстрый интернет, первоначальная идея была оплатить провайдера где-нибудь на год, а потом перевести на них, при том, чтобы инфраструктуру они изначально оплачивали сами.

Дано: имеется их ТВ через YES и мой старый абонемент в 015. При переводе абонемента с dial-up на ADSL 015 дают 3 м-ца бесплатно и потом еще полгода (или до полугода?) 31 шек/мес. Что происходит с ценоой по окончании этого срока покрыто мраком тайны...
На сайте YES заявлена мивца на инфраструктуру - 750К за 29.90 шек/мес в течение года, т.е. Безек WOW с обязательством на этот самый год.

Больше 750-ти родителям точно не надо, им и 250-ти хватило бы с лихвой. Через HOT при наличии YESа они тоже подключаться не будут.
Имеет ли смысл воспользоваться моим старым абонементом с 015 или же у других провайдеров есть более выгодные предложения?

И еще один вопрос к общественности, по близкой теме: если у меня обязательство на год у провайдера Х, это значит, что у оно у меня на период и цену или только на определенный период, и еще до его конца я могу результативно попросить провайдера снизить цену, в соответствии с резким снижением цен на рынке?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments