feygale (feygale) wrote in potrebitel_il,
feygale
feygale
potrebitel_il

Диваны от "альмоги" на цомэт ярконим в п-т - Антиреклама и вопрос

Уважаемые, просветите, пожалуйста!
Угораздило нас купить диваны в салон в выше указанном магазине. Привезли вовремя, но позже обнаружились неполадки: один из диванов раскладной с выезжающей кроватью, так вот она падает спонтанно, без предупреждения, прямо под лежащей на ней персоной; весь механизм нижней кровати виден, тогда как была заявлена полная конфиденциальность сего фичера; и вдобавок, наполнитель был проложен разный - буквально где-то мягко, где-то твердо.
После полугода переговоров и обращения в מועצה לצרכנות, у нас забрали предмет раздора, оставив нам взамен некий шедевр мебельного искусства, воняющий плесенью. Еще через месяц вернули диваны, устранив только одну неполадку из трех - поменяли наполнитель, но кровать падает и механизм на виду. Сейчас они снова бьют себя в грудь и предлагают сделать новую модель, а мне уже их видеть и слышать не хочется, да и не верится, что они в состоянии произвести что-то вменяемого качества.
Вопрос: можно ли требовать расторжения сделки и возврата 7000 шек и 400 перевозки, не говоря уже о моральное ущербе? И как это сделать?
Спасибо.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Для дома - мебель
Subscribe

  • Подушка с наполнителем из гусиного пуха или гречки

    После сильного падения ищу хорошую подушку.Посоветовали купить из гусиного пуха или с гречкой. Что лучше? Где посоветуете купить? Кто нибудь покупал…

  • Аэрогриль

    Решила, что мне нужен аэрогриль. Для полного счастья. Мои знакомые, не в Израиле, пользуются и не нарадуются. Мне хочется, чтоб был не очень…

  • ревматолог в Иерусалиме

    Добрый день. нужна рекомендация врача ревматолога в Иерусалиме, в Адаса эйн карем. спасибо всем!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments